《Caroline Loves Travel 貪玩辣車車》  Caroline Mak 自由創作人、BEYOND MUSIC 創辦人:喜歡思考,更喜歡天馬行空、藝術創作、音樂、攝影、旅行。

石硤尾 | Café 咖啡店 | TOOLSS

周末的這天午飯都未食,專程來到石硤尾TOOLSS,位置不算難找,因為就在JCCAC 賽馬會創意藝術中心附近,TOOLSS小店咖啡店跟鄰近傳統店舖風格完全不同,小店左邊用作售買小文具用品,絕對「文青」,咖啡店的座位位於右邊倚牆位置,沒有伸延路面空間的話,只能容納六個人。失望地,來到才發現沒有食物供應,只有咖啡,並且只用紙杯盛載,也因此要加收一元,絕對大大扣分喔!幸好咖啡水準味道不錯。

















TOOLSS
G/F, Fook Tin Building, 38 Wai Chi Street, Shek Kip Mei
石硤尾偉智街38號福田大廈地舖





About
《Caroline Loves Travel 貪玩辣車車》

Caroline Mak 數碼營商及金融科技副總裁,兼任自由創作人:喜歡思考,更喜歡天馬行空、藝術創作、旅行、音樂、攝影  >>  貪玩辣車車 Caroline Loves Travel Facebook專頁

Caroline Mak 數碼營商及金融科技副總裁,兼任自由創作人:喜歡思考,更喜歡天馬行空、藝術創作、旅行、音樂、攝影
Caroline Mak

0 comments:

Post a Comment